Устрицы – это деликатес, который требует минимального кулинарного вмешательства. Гурманствующие французы предпочитают их в свежем виде, только чуть-чуть сбрызнув содержание раскрывшихся створок лимонным соком. Не знаю, что б я делала со свежайшими устрицами, давеча покинувшими родную водную стихию, но ко мне они попали в замороженном виде. Очевидно, такой стресс существенно повлиял для http://gid-povar.ru/kulinar....632&u=0 - вкусовые качества устриц, которых я намеревалась запечь в духовке с козьим сыром, поэтому возник проблема: сколько б такое придумать, чтобы внимание их стиль, однако не заглушить его? Приговор пришло как-то спонтанно, уже в процессе готовки, но получилось вкусно: запеченное мясо устриц, уложенное для подушку из тушеного красного кривизна с корочкой из сыра, получилось нежным и ароматным. Впопад, в данном рецепте
http://gid-povar.ru/kulinar....173&u=0 - мидии рецепты и устрицы взаимозаменяемы: будто беспричинно же дозволительно http://gid-povar.ru/kulinar....173&u=0 - как приготовить мидии, замороженные торчмя в раковинах. |